Логотип Dreamtag

Продвижение сайта, контекстная реклама, PR, хорошая деловая репутация, присутствие в социальных сетях, комплексный Интернет-маркетинг - залог успеха бизнеса. Наша работа - Ваш успех.

Заказать продвижение сайта
 
Москва  8 (495) 665-15-34
 Казань  8 (843) 202-35-60
                 info@dreamtag.ru

Управление репутацией в поисковой системе - SERM

]]>]]>

Управление репутацией в Интернете


В наше время достаточно часто возникает вопрос управления репутацией в Интернете. Лживые публикации, комментарии с заказными негативными отзывами от конкурентов и недоброжелателей изрядно портят деловую репутацию компаний и частных лиц. У нас есть достаточный опыт в борьбе с негативными отзывами и публикациями.

Кроме этого мы можем оказать Вам PR-поддержку  и продвижение публикаций в интернет-изданиях.

Оптимизация сайтов

Стоимость услуг

Полезные материалы

]]>Dreamtag в рейтинге CMS magazine]]>

]]>Dreamtag в рейтинге Кто продвинул]]>

  

  

  

  

  

Контекстная реклама

Контекстная реклама


Контекстная реклама является наиболее оперативным способом начать рекламу и увеличить количество клиентов. Рекламная кампания может быть запущена с различными параметрами и с показом в определенное время. Настройка кампании позволяет показывать рекламные объявления только той группе пользователей, которые являются потенциальными клиентами.

Техническая поддержка сайта


Техническая поддержка избавит Вас от мыслей по поводу наполнения Вашего сайта, его развития и работоспособности. Мы возьмем все эти заботы на себя: будем следить за Вашим сайтом и обеспечивать его бесперебойную работу, будем развивать его функционал. Создание новых страниц и наполнение контентом также станет нашей обязанностью.

Фильтры Panda, Penguin и будущее оптимизации и продвижения сайтов

Тенденция очевидна: как только появляется на свет новый алгоритм Google, всемирная паутина немедленно наполняется статьями о том, что "СЕО приходит конец". Однако практика сайтостроителей показывает - сколько бы ни было написано подобных статей, сколько бы не усложнял Google свои алгоритмы - грамотная оптимизация была и будет актуальна.

Стремление вверхОднако! Это не отменяет необходимости в адекватном анализе ситуации. Вряд ли мы действительно можем с уверенностью предсказать, каков будет следующий шаг Google, но сделать свои выводы, исходя из последний нововведений, нам вполне по силам.

1. Однозначно, Google не оставит в покое "чрезмерно оптимизированные" сайты.

Прослеживается совершенно очевидное стремление ограничить в продвижении сайты, намеренно манипулирующие поисковой системой. Соответственно, следующие алгоритмы Google будут преследовать те же цели.

Естественно, мы не можем попросту сказать: "Не перестарайтесь с оптимизацией". Хотя бы потому, что никому доподлинно не известно, какие именно метрики Google в состоянии отследить. А так же практически невозможно сказать точно, где грань между эффективной опримизацией и злоупотреблением.

2. Личная вовлеченность посетителя будет играть еще большую роль, чем раньше.

Поскольку Google с удовольствием продвигает сайты, так или иначе ценные для их посетителей, логично предположить, что веб-сайты, демонстрирующие личную вовлеченность посетителя, и в будущем не будут испытывать особых проблем.

Опять же - практически невозможно выявить какие-то определенные метрики, по которым Google будет определять степень вовлеченности. Но в целом можно предположить, что вебмастерам нужно будет уделить еще больше внимания таким составляющим контента, как отзывы, комментарии к публикациям и т.д.

3. Качество контента приобретет еще большую важность.

Многие вебмастера все еще полагаются на тексты, перегруженные ключами, а то и попросту скопированные с других сайтов. Хотя Google давно уже не делает секрета из своих предпочтений, первое из которых - качественный контент.

Даже если рейтинг вашего сайта сегодня не пострадал от Panda или Penguin, расслабляться рано. Google однозначно дает понять, что собирается и дальше "выпалывать" веб-сайты с низкосортным контентом. Соответственно, чем качественнее содержимое вашего сайта, тем меньше вероятности, что он в какой-то момент попадет под репрессии Google и тем выше шансы на отличное ранжирование сайта в поиске (продвижение веб-сайта).

Материал на основе - ]]>What Google's Panda and Penguin Updates Mean for the Future of SEO]]>