Логотип Dreamtag

Продвижение сайта, контекстная реклама, PR, хорошая деловая репутация, присутствие в социальных сетях, комплексный Интернет-маркетинг - залог успеха бизнеса. Наша работа - Ваш успех.

Заказать продвижение сайта
 
Москва  8 (495) 665-15-34
 Казань  8 (843) 202-35-60
                 info@dreamtag.ru

Управление репутацией в поисковой системе - SERM

]]>]]>

Управление репутацией в Интернете


В наше время достаточно часто возникает вопрос управления репутацией в Интернете. Лживые публикации, комментарии с заказными негативными отзывами от конкурентов и недоброжелателей изрядно портят деловую репутацию компаний и частных лиц. У нас есть достаточный опыт в борьбе с негативными отзывами и публикациями.

Кроме этого мы можем оказать Вам PR-поддержку  и продвижение публикаций в интернет-изданиях.

Оптимизация сайтов

Стоимость услуг

Полезные материалы

]]>Dreamtag в рейтинге CMS magazine]]>

]]>Dreamtag в рейтинге Кто продвинул]]>

  

  

  

  

  

Контекстная реклама

Контекстная реклама


Контекстная реклама является наиболее оперативным способом начать рекламу и увеличить количество клиентов. Рекламная кампания может быть запущена с различными параметрами и с показом в определенное время. Настройка кампании позволяет показывать рекламные объявления только той группе пользователей, которые являются потенциальными клиентами.

Техническая поддержка сайта


Техническая поддержка избавит Вас от мыслей по поводу наполнения Вашего сайта, его развития и работоспособности. Мы возьмем все эти заботы на себя: будем следить за Вашим сайтом и обеспечивать его бесперебойную работу, будем развивать его функционал. Создание новых страниц и наполнение контентом также станет нашей обязанностью.

Почему тИЦ сайта важный показатель?

В последнее время на страницах разнообразных ресурсов, посвященных раскрутке и оптимизации web-сайтов, появляется все большее количество информации о том, что тИЦ нельзя считать существенным показателем качества web-сайта.

Безусловно, такое утверждение имеет полное право на свое существование, однако оно не совсем соответствует действительности, в пользу чего можно привести несколько значимых аргументов.

Важность Яндекс тИЦЧто касается поискового продвижения, а вернее влияния показателя тИЦ сайта на ранжирование его страниц в выдаче Яндекса, то здесь о чем-либо спорить нельзя. Роль тИЦ в процессе поискового продвижения давно сведена Яндексом к минимуму, а что касается самого показателя, то он, безусловно, может в некоторых случаях лишь отражать качество поисковой раскрутки web-сайта.

Однако если говорить о таких аспектах существования web-сайта, как его монетизация и раскрутка, не соприкасающаяся с поисковыми системами, то здесь тИЦ необходимо считать важным показателем качества сайта.
Так, можно взять несколько примеров, которые могут объяснить, почему тИЦ в некоторых случаях является важным показателем.

Например, регистрация сайта в некоторых качественных каталогах, которые способны дать проекту определенное количество тематического трафика, подразумевает наличие у него определенного уровня показателя цитируемости по версии Яндекса. Поэтому многие молодые сайты имеют возможность зарегистрироваться в таких каталогах только после того, как над ними будут проведены мероприятия по наращиванию их показателя тИЦ.

Что касается монетизации, то здесь также тИЦ является весьма важным показателем. Например, зарегистрировать сайт на какой-либо бирже баннерной рекламы или же ссылочной бирже можно только при условии, если у него будет определенный уровень показателя тИЦ. Также от этого показателя зависят расценки на ссылки или размещение рекламы на сайте.

Кроме того, очень многие рекламодатели до сих пор уделяют внимание показателю тИЦ сайта во время проведения анализа его качества, как потенциальной площадки для размещения рекламы.

Так исход из вышесказанного, можно сделать вывод о том, что далеко не всегда тИЦ является несущественным показателем, а в некоторых случаях может отыгрывать весьма существенную роль для web-сайта.