Логотип Dreamtag

Продвижение сайта, контекстная реклама, PR, хорошая деловая репутация, присутствие в социальных сетях, комплексный Интернет-маркетинг - залог успеха бизнеса. Наша работа - Ваш успех.

Заказать продвижение сайта
 
Москва  8 (495) 665-15-34
 Казань  8 (843) 202-35-60
                 info@dreamtag.ru

Управление репутацией в поисковой системе - SERM

]]>]]>

Управление репутацией в Интернете


В наше время достаточно часто возникает вопрос управления репутацией в Интернете. Лживые публикации, комментарии с заказными негативными отзывами от конкурентов и недоброжелателей изрядно портят деловую репутацию компаний и частных лиц. У нас есть достаточный опыт в борьбе с негативными отзывами и публикациями.

Кроме этого мы можем оказать Вам PR-поддержку  и продвижение публикаций в интернет-изданиях.

Оптимизация сайтов

Стоимость услуг

Полезные материалы

]]>Dreamtag в рейтинге CMS magazine]]>

]]>Dreamtag в рейтинге Кто продвинул]]>

  

  

  

  

  

Контекстная реклама

Контекстная реклама


Контекстная реклама является наиболее оперативным способом начать рекламу и увеличить количество клиентов. Рекламная кампания может быть запущена с различными параметрами и с показом в определенное время. Настройка кампании позволяет показывать рекламные объявления только той группе пользователей, которые являются потенциальными клиентами.

Техническая поддержка сайта


Техническая поддержка избавит Вас от мыслей по поводу наполнения Вашего сайта, его развития и работоспособности. Мы возьмем все эти заботы на себя: будем следить за Вашим сайтом и обеспечивать его бесперебойную работу, будем развивать его функционал. Создание новых страниц и наполнение контентом также станет нашей обязанностью.

Структура сайта - важный фактор для индексации и продвижения

Структура сайта – один из важнейших факторов, влияющих на все важнейшие аспекты его функционирования.

Структура сайта.Cреди них необходимо отметить качество поисковой оптимизации сайтов, то есть способность сайта привлекать трафик из поисковых сервисов, а также его способность эффективно взаимодействовать с уже привлеченным трафиком. Поэтому структура любого сайта должна быть разработана с учетом этих принципов, а также не должна содержать ошибок.

Если говорить непосредственно об ошибках, которые наиболее часто встречаются в структуре web-ресурсов, а также оказывают самое непосредственное влияние на снижение его качества, то среди них стоит выделить такие:

- наличие в структуре большого количества страниц, имеющих большой уровень вложенности;
- отсутствие карты сайта;
- отсутствие или неправильная настройка файлов robots.txt и .htaccess;
- ошибки отображения сайта в разных браузерах;
- неоформленная страница 404.

Страницы с большим уровнем вложенности. Основной проблемой наличия таких страниц в структуре сайта является то, что они довольно плохо индексируются роботами поисковых сервисов. Поэтому данный фактор можно считать существенной ошибкой структуры web-ресурса.

Так, web-мастеру необходимо избегать наличия в структуре его сайта страниц с уровнем вложенности более третьего. Особенно тех страниц, на которых может располагаться ключевая информация проекта.

Отсутствие карты сайта. Данная ошибка в структуре сайта также является весьма существенной, так как карта web-сайта – это основной инструмент повышения качества его индексации. Отсутствие же такого элемента в структуре может привести к тому, что большое количество страниц просто не попадут в индекс поисковых систем.

Файлы robots.txt и .htaccess. Настройка этих файлов также является весьма важным аспектом оптимизации структуры сайта, так как с их помощью проводиться, во-первых, настройка поведения поисковых роботов на страницах сайта, например, запрет индексации некоторых из них, а во-вторых, осуществляется настройка перенаправления посетителей, комментирование новостей и других важных аспектов.

Также стоит отметить такую ошибку в структуре сайта, как неинформативная страница 404. Данная ошибка способствует тому, что многие посетители, попавшие на нее, уходят с сайта. Настройка же такой страницы, то есть придание ей более информативного вида, помогает сайту удерживать определенное количество его трафика.

Также важно избежать такой ошибки структуры, как некорректное отображение ресурса в различных браузерах.